|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗравствуйте. На перекрестке висел только знак движение прямо я повернул направо и оказался на встечной полосе с односторонним движением. Какое за это наказание? Лишение прав или штраф 100 руб. за несоблюдение дорожного знака.
Ну это только если нарушение фиксировалось автоматической камерой. Если остановлен сотрудником ГИБДД, то только лишение
Ответ экспертаЗдравствуйте Александр.
Формально за данное правонарушение Вы должны быть подвергнуты наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. С Уважением Красовский Антон Евгеньевич. Руководитель юридического отдела компании «АдвокатАвто-СПб» Тел: 949-24-29 e-mail: advokatavto-spb@mail.ru advokatavto-spb@yandex.ru
Ошибаетесь, уважаемый. Это не 12.15.4.
С уважением, Олег.
А там на въезде должен висеть кирпич?
Как без кирпича водитель может знать - что это дорога с одностор. движением. Не по ГОСТам как-то все. Думаю можно оспорить!
А там на въезде должен висеть кирпич!!!!!
Как без кирпича водитель может знать - что это дорога с одностор. движением. Не по ГОСТам как-то все. Думаю можно оспорить!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|