Кирпич под ним табличка пешеходная зона... Дорога двусторонняя ...
не понял, или кирпич или пешеходная зона
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
kopchick
не понял, или кирпич или пешеходная зона щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Насколько я понимаю это ...
12,15,2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. Или все же это можно квалифицировать как нарушение действия знака... Не торопись, а то успеешь!!!
Рысь
нет именно висит кирпич а под ним табличка пешеходная зона....а там щас открыли новый развлекательный центр и туда постоянно машины заказывают .... пока еще не ловили но если все же ... то надо знать что это и скока за него дают.. Не торопись, а то успеешь!!!
kopchick
нет, дело не в нарушение знака а выезд в нарушение ПДД, есть знак или нет не имеет значения, нельзя же на каждом тротуаре знак поставить щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
встретил однокурсника тоже лишают , 12.15.4 , кирпича не было , только знак голубой (движение только прямо ) , повернул , 10 метров к магазину проехал ...
гибонам нужна только одна составляющая , причем не важно какая , завтра они снимут все знаки , станут на другом конце и будут нас носом тыкать в официальную схему - что дорога эта односторонняя и не сморя ни на что , ты ехал по втречке ...вот ) , до чего дойдет наше смирение ! "Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3