Zed
спасибо , обнадежил ! Все кругом говорят бесполезно !
буды в обжаловании давить на то что инспектор ложно обвинил , и действительно он обвиняет в проезде под кирпич ! , и что судья согласилась с инспектором , как жалобу составлю , выложу , уж будьте добры , поправьте когда увидете , где и что не так ,
всем спасибо !
"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
арчибальд Действие запрещающих знаков начинается непосредственно с того места, где они установлены и распространяется для большинства из них до ближайшего перекрестка, а при отсутствии перекрестков в населенном пункте — до его конца.
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
боюсь , что ты задлуждаешься
в правилах написаны какие запрешающие знаки дейстde.n до конца перекрестка .
а про знаки особых предписании не написано , что они запрешают и в КоАПе тоже написано конкретное наказание за конкретное нарушение - за кирпич !
вот про знаки :http://www.vodish.ru/theory/sign/3/
только в КоАПе еще не написано , что я должен сою невиновность доказывать !
"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
боюсь , что ты задлуждаешься в правилах написаны какие запрешающие знаки дейстde.n до конца перекрестка . а про знаки особых предписании не написано , что они запрешают и в КоАПе тоже написано конкретное наказание за конкретное нарушение - за кирпич !
это вы кому?
а про знаки особых предписании не написано , что они запрешают и
Предписывающие знаки служат для организации дорожного движения. Выполнение требований этих знаков обязательно
всегда и во всех случаях, кроме случая, когда иная организация движения осуществляется сигналами регулировщика
учитесь читать и понимать прочитаное
Рысь писал(а):Предписывающие знаки служат для организации дорожного движения. Выполнение требований этих знаков обязательно всегда и во всех случаях, кроме случая, когда иная организация движения осуществляется сигналами регулировщика
дем считать , что ты умный и добросовестный гаишник и на 12.16 мог меня развести , но при чем здесь 12.15 ч.4 ?
какие основания ?
и еще о птичках предписывающие знаки и знаки особых предписаний не есть одно и то же ( не в упрек , от темы не будем уклоняться )
теперь вернись назад , где распечатка постановления , читай после слова "УСТАНОВИЛ " в зоне действия знака !
возврашаюсь в суд на след день задаю вопрос - на что вы опирались , когда такое написали - сказали что не обязаны объяснять мне ничего !
вот отрывок из моего сочинения под названием жалоба :
Также в графе протокола – нарушение инспектор написал
несуществующую в ПДД формулировку – « допустил движение по встречной полосе на дороге с односторонним движением « ни в одних правилах дорожного движения не написано о таком случае . и по собственной формулировке определил мое административное правонарушение – « выезд на встречную полосу « ст12.15. ч.4