Сотрудник ДПС изъял водительское удостоверение за знак, находящийся за деревом (односторонее движение). Послезавтра суд.
Подскажите какие документы пригодятся для отмены постановления, что подготовить?
|
||||
• Страница 1 из 1
знак в кустахСотрудник ДПС изъял водительское удостоверение за знак, находящийся за деревом (односторонее движение). Послезавтра суд.
Подскажите какие документы пригодятся для отмены постановления, что подготовить?
а на меня гаишник ругался, что я не заметила знак прибитый к дереву
Re: знак в кустахФотку того знака в кустах из которой следует, что знак вы не могли видеть ни при каких условиях.
Не согласен в выделенным. Снимать надо ИМЕННО с водительского места из салона автомобиля, находящегося на траектории Вашего движения, причём несколько раз, с разных точек траектории. С уважением, Олег.
Не вижу принципиальной разницы в словах. А угол зрения с водительского места и с уровня глаз пешехода не сильно различается, так что не слишком буквально понимайте вышеприведенные слова.
Сухарь
Ну Вы ж понимаете, это для того, чтобы заранее отсечь потенциальные возражения оппонента о том, что точка съёмки умышленно выбрана такая, чтобы знак был не виден. С уважением, Олег.
Я вообще думаю, что знак там был виден.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|