|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Суд перенесли на 25. Будем разбираться в присутствии инспектора, судья, сама, решение вынести без его помощи не может.
Ramzes
подождём щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Что и требовалось доказать - прав меня лишили на 4 месяца. Буду обжаловать.
Шансы на успех, конечно, малы, но мне терять нечего, буду идти до конца. Да и в будущем может пригодиться, хоть буду знать, что такое суд и как его едят.
Я ещё здесь!
Жалобу рассмотрят, только 20 октября. Жду. А, пока, готовлю вторую!
окей
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Постановление осталось без изменений.
Катаюсь без прав. Подал жалобу в Мосгорсуд, жду рассмотрения.
Ну, я то повёлся! . Я подумал, что прямо ехать нельзя, а вправо, типо, объезд!
Честно говоря, я так же бы понял!!! Кирпич ставят непосредствено там, куда въезд запрещен. Здесь он стоит прямо - я бы прочитал, что прямо нельзя, давай на право. Проще бы было поставить одностороннюю влево или поворот направо запрещен!!! Кстати, в нашем городе при повороте на одностороннюю во встречном направлении ни где не стоит знака перед перекрестком односторонней, только когда повернешь - кирпич, а прав лишают. До кои можно нае...ть водил, вводить их в заблуждение и как с этим бороться??? Кто бараны - гайцы или из нас их делают и смеются....хотя и так ясно!!! Не страна, а канализационная клоака!!! Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|