Здравсвуйте, у меня вопрос права на белаз категория А-3,что для это такое? и где учат,можете помочь в разяснении. Спасибо.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ВопросЗдравсвуйте, у меня вопрос права на белаз категория А-3,что для это такое? и где учат,можете помочь в разяснении. Спасибо.
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте.Это права тракториста-машниста.Категория A III - внедорожные автотранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов (за исключением относящихся к категории "А IV"), является аналогом категории C.
Получение прав в Ростехнадзоре.Обучение в учебных организациях имеющих соответсвующую лицензию.Поищите в интернете.
КомментарийЛицензию на обучение категории А 3 есть в СПб -ФАУ СПбУККАТ.Дистанционное обучение предполагается тоже.сайт spbukkat@mail.ru
Комментарийнет ну страна долбоебов какие нахуй права тракториста машиниста когда работаешь водителем белаза низнают как людей обьебать
КомментарийКарьерный самосвал "БелАЗ" является самоходной карьерной машиной, эксплуатирующейся вне автомобильных дорог общего пользования.
Для этой категории ТС предусмотрена категория "D" удостоверения тракториста-машиниста. А3 - это не самоходные машины, а автотранспортные средства. Категория А-3 - автомобили, не предназначенные для движения по дорогам общего пользования (автомобиль предназначен для перевозки людей и грузов), категория D - колесной машины (предназначены для выполнения различных операций, связанных с трудовой деятельностью).
КомментарийЗдравствуйте! У меня вопрос, я украинец получил временное убежище,хочу получить корочка А-3 категория С есть стаж на белазе есть, могу ли я получить её по временному убежищу ?
КомментарийЗдравствуйте! У меня вопрос, я украинец получил временное убежище,хочу получить корочка А-3 категория С есть стаж на белазе есть, могу ли я получить её по временному убежищу ?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|