|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте, я получил гражданство РФ раньше был гражданином Украины как поменять водительские права???
КомментарийЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, я отучился в Новосибирской автошколе по временной прописке, сдал все экзамены. Но срок действия прописки истёк. Могу ли я прописаться временно по другому адресу в Новосибирске и получить права?
григорий
пройти медкомисию, оплатить оформление и найти свою водительскую карточку Вячеслав можете щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
КомментарийСпасибо большое. А ЕЩЁ ВОПРОС МОГУ ЛИ Я САМ ВЗЯТЬ СПРАВКИ С МЕСТА ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ О НЕ ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ И НЕ ЛИШЕНИИ.Спасибо!!!!
Гость
нет, это делается по запросу, а вам никто его не даст так как вы можете подделать ответ щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
КомментарийА могу ли я получить права по месту прописки в Алтайском крае я же сдал все экзамены в Новосибирске?
Вячеслав
я на права давно сдавал, но получил их через час после сдачи, а вам их не выдали по месту сдачи? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
КомментарийНет потамучто нет справок они сделали запрос но он будет идти полтора два месяца и вот мне бы проще было получить их по месту прописки
Вячеслав
а зачем они вас допустили до сдачи? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Гость
по идее нет, три месяца щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|