Здравствуйте! Я отучилась в автошколе. Все внутренние экзамены сдала. Хочу забрать документы , но автошкола не отдают. Имеют ли они на это право?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте! Я отучилась в автошколе. Все внутренние экзамены сдала. Хочу забрать документы , но автошкола не отдают. Имеют ли они на это право?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте, Ирина!
Если все внутренние экзамены сданы, то нет причин Вам выдать документы об окончании, другое дело, что самих документов может попросту не быть! Проверьте наличие лицензии у автошколы, если ее нет, получить документы будет нереально. Если лицензия все же имеется, обратитесь в контролирующий орган (в Москве - Департамент образования).
КомментарийЛицензия есть. Но автошкола не отдают. Мотивирует , чтобы я приходила и с группой сдавала экзамены в Гаи.Какие мне факты привести , чтобы забрать док-ты?
КомментарийЗдравствуйте, Ирина! Лично мне не понятна Ваша позиция. Сдавать в ГИБДД с группой эначительно проще. Тем более, с группой из вашей автошколы. А так, должны выдать Вам свидетельство без лишних вопросов.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|