|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте, У меня такой вопрос Мне щас 17 лет через 3 месяца будет 18. Могу ли я получив справку Автошколы, Что прошел все курсы ПДД Идти в Гаи и сдавать Экзамены???? НА многих сайтах написано что можно, но на правах будет написана ДАта начала действия или Просто на след день Когда исполниться совершенно летие придти и забрать права из ГАи.
КомментарийНа момент окончания Вами автошколы Вам должно исполниться 18 лет. Конкретную официальную дату окончания вы можете узнать у администрации школы.
Ответ экспертаНа момент окончания автошколы Вам должно исполниться 18 лет. Точные официальные сроки окончания вы можете узнать у администрации школы.
Segey
вы можете отучится и даже сдать на права в 17, но получите их только на 18летие щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
КомментарийВы меня не поняли или я просто не ТОчно вырозил!
Все курсы прошел прошел вождение Дальше вопрос пошел идти с авто школой или Экстерном. Остановился на том что пойду экстерном Сьездил в ГАИ на Лобненскую мне сказали приходить в месяц дня рождения!
Sergey
это вы меня не поняли 2. Кандидату в водители, сдавшему экзамены, при представлении документа об оплате изготовления и (или) выдачи водительского удостоверения оформляется и выдается под расписку соответствующее водительское удостоверение. Кандидату в водители, сдавшему экзамены в порядке, установленном пунктом 11 настоящих Правил, водительское удостоверение заполняется (изготавливается) и выдается по достижении им восемнадцатилетнего возраста. 11. К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий "В" и "С" допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального образования, если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных комиссариатов.
читайте внимательней не поймёте спросите щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
КомментарийКак я понимаю Мне нужно будет + ко всем документам которые нужны для записи на экзамены нужна будет справка что я прошел курсы ПДД?
Sergey
что вы закончили обучение
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация автоинструктора Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|