|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте!У меня был "суд" у мирового судьи за встречку,естественно не в мою пользу.Подал жалобу в которой указал,что имеется свидетель.Вчера получил конверт,где было сказано,что всё остаётся без изменения.Суд состоялся без меня и свидетеля.Причём такой бред в решении,что сказочник Андерсен, в ученики не годится.Ни в постановлении мирового судьи,ни в моей жалобе нет детей, а здесь их аж двое.Одного я якобы вёз в больницу,а другой оказался на проезжей части.Откуда он всё это взял не понятно.Не понятно зачем вообще нужен такой суд,которому никто не нужен,ни участник,ни свидетель.16.08.10 закончилось временное разрешение и я остался без работы.Грошь цена такому правосудию,когда один человек может делать что ему вздумается.Можно ли что нибудь сделать в этой ситуации? Ведь этот "вершитель" судеб написал,что его решение обжалованию не подлежит.Решение созрело 6.08.10, а прочитал его я только вчера-17.08.10.Заранее спасибо.
КомментарийСвидетель , если он есть, указывается сразу в протоколе. По-другому никак. Боюсь из-за таких уродов, носящихся по встречке где не положено, ездить. Особенно если я не один в авто.
Свидетеля можно и на суде заявить, но лучше, конечно, сразу вписать в протокол, тогда ему доверия больше.
А свидетель разве суду нужен? Он ВАМ нужен, вот и беспокоиться об этом Вам. А если суд состоялся, а Вы не были надлежащим образом уведомлены об этом, это веская причина для отмены решения. С уважением, Олег.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|