|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте. Прошу подсказать мне как же быть,и что делать в следующей ситуации... Приехал вечером на дискотеку.Машину поставил рядом с клубом и ушёл на дискотеку.. На дискотеке выпил 2 бутылки пива и когда вышел спустя минут 20 покурить на улицу около моей машины стоял наряд дпс и спрашивал у посетителей чья это машина. Я конечно сразу признал что владелец я. На что у меня попросили предъявить документы. В итоге увезли в участок составили протокол,сняли отпечатки пальцев,сфотографировали и забрали права. На временном удостоверении на право вождения указали статью 12.26 часть 1. Отказаться от мед освидетельствования предложили инспекторы обьясняя что так на меньший срок лишат в суде. Копию протоколов мне не дали. Расписаться в протоколе заставили под моральным давлением и запугиванием. Зарание благодарю за консультацию.
Ответ экспертаЗдравствуйте.
Сейчас политическая ситуация способствует тому, что действия инспектора можно обжаловать. Обратитесь с жалобой в прокуратуру. Также воспользуйтесь помощью юриста по месту жительства.
В таких ситуациях, т.к. щас очень часто гайцы стали беспределить, вообще не нужно давать им в/у, на край тех паспорт, что машина принадлежит вам. Или вообще сказать что документы лежат дома.
И желательно иметь побольше свидетелей!
Евгений
в итоге чего? что происходило? ну, теоретически да, но что за добрые самаритяне вам попались? откуда столько сочувствия и сострадания с их стороны? только это должно было вызвать подозрение понятые были? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Комментарийдак чего говорить то??? свидетелей которые слышали их слова нет...есть только свидетели что я на дискотеке был когда они подъехали а не за рулём ехал. а вот на счёт данных которые они с меня взяли то я так и не понял зачем им мои отпечатки и фотка....наверно на память.... или может они геи??
Гость
меня интересуют понятые, а не свидетели щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
КомментарийПонятых при мне небыло.... никто ничего не подтверждал и не подписывал... может они потом нашли понятых???? на следующий день там или через неделю.....но при мне никого небыло.
КомментарийПонятых при мне небыло.... никто ничего не подтверждал и не подписывал... может они потом нашли понятых???? на следующий день там или через неделю.....но при мне никого небыло.
Ну и как же быть то???? есть варианты не лишиться прав??? разговаривал с юристом вчера...он сказал что дело мёртвое... ничего мол я не докажу.
Салют!!!
Sniper-forever
раз при вас понятых не было то ходатайствуйте о их вызове, а в своих объяснениях так и пишите, как было дело и что этих понятых не видели, если были свидетели как всё происходило то можете и их вызвать, тоже ходатайством всё пишется в свободной форме, шапку подскажут в суде щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
а как же быть с тем что, суды сейчас завалины подобного рода делами... и что по большому счёту меня там слушать никто не будет. Да и если понятых вызвать а они на суде скажут что присутствовали при всём этом???? ведь дпсники их могут тоже запугать и то что я скажу что их первый раз вижу мне ничем не поможет....судья ведь поверит им а не мне. даже показания моих свидетелей вряд ли склонят судью на мою сторону... А после того как меня возможно лишат прав я ведь могу обжаловать приговор??? По какой схеме мне действовать???
Салют!!!
Sniper-forever
не понял вопроса откуда такая уверенность? можете вам что ещё надо? турецкий гамбит хотите разыграть или в индийскую защиту уйти? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Чтож спасибо и на этом......
Салют!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|