|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте. Потерял задний номер,обратился с заявлением в отдел полиции по месту жительства,приняли выписали квиток. Взяли тел сказали ждать 2 недели пока будут проводиться следственные мероприятия. Я ездил с одним номером дней 10, менты останавливали постоянно,но после проверки документов и заявления всегда отпускали!!! Попался один маер забрал права по ст 12.2 ч2 (показал и рассказал все не помогло). Поехал сразу в к его начальнику (спец батальен). Подполковник слушать не стал перенаправил капитану (как потом выяснилось нач.админ. практики!) Не долго слушал все,мычал что то заявления из полиции, протокол даже не смотрел,я принес с собой КОАП и постановление ВСуда попросил сказал направит в суд там разберутся.Говорит нельзя ездить на этой машине!Спрашиваю покажине норму закона,где написано,что нельзя? Сидит 140 кг живого веса и гипнотизирует. Я ему:-а где начальник адм.практики? Мне точно к нему! А это я-говорит капитан. Вот и приехали! Позвонили пригласили в суд 20 апреля. Обратился в приемную граждан в управу (нормальные ребята!) подпол-к и полк-к советовались,звонили везде и все таки не нашли норму права по которой я должен поставить машину и двигаться пешком! Что делать подскажите?
Комментарийне надо писать что потерял,пиши что украли.кража рассматривается намного быстрее.
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|