|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста , меня задержали на посту в состоянии алкогольного опьянения составили протокол, выписали временные права. Через четыре дня я еще раз попался с тем же. У меня забрали и временные права. Суд лишил меня прав на 1.5 года, два раза... Того у меня два постановления суда о лишении меня ВУ на 1.5 года. Эти постановления суммируются или же по истечению второго постановления я смогу забрать права??? При вторичном задержании я еще не был лишен прав судом.
КомментарийСроки лишения не суммируются,поскольку на это указывает статья Коап о правилах назначения наказания!
1.5+1.5= ответ подчитайте сами. а таких, вообще, пожизненно лишать надо!
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Сроки лишения суммируются
Согласен, раз не понимаете по нормальному. С уважением, Олег.
Ответ экспертаЗдравствуйте Павел.
Водительское удостоверение Вы сможете забрать в среднем через 36 месяцев с момента вступления постановлений в законную силу. С уважением, "Драйв Консалтинг"
Комментарийа почему это ни где не указанно... меня судил один и тот же судья сперва один раз лишил , а через 4 дня еще рез ... почему эти дела не совместили, раз сроки суммируются.. менты мне вообще сказали что наказания пройдут параллельно друг другу... как я понял... я не смогу еще 21месяц без прав... мне работать надо... спасите, помогите... что можно сделать???:cry:
Если любишь водку пить то пей три года. Потом брось и если к тому времени не сопьёшься, заберёшь права и вперёд с музыкой.
Спасти и помочь тебе ни кто не сможет... Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|