Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Антонина » Чт фев 03, 2011 20:15 pm

Здравствуйте!
Недавно ставила на учёт автомобиль. Для этого мне потребовалось два дня. Если бы я пришла ещё до открытия и заняла очередь возможно мне повезло и я сделала всё за один день. Условия у нас "сказочные", в каждое окно стоит в среднем человек по 25, это среднем! Естественно кондиционеры не работают, вытяжку не обнаружила, окна закрыты. Когда мимо тебя проходит быстро идущий человек, благодаря ему проносится ветерок, ловишь себя на мысли: "Хоть бы ещё кто нибудь прошел мимо, но быстро". Я никогда не жаловалась на здоровье, но даже мне стало плохо, я вышла на улицу что бы не упасть в зале. Пока мы стоим в этих жидких условиях я случайно узнаю, что оказывается за 1000рублей можно оформить документы за полтора часа. ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ!!!!
Почему - то при сдачи документов паспорт забирают. Вопрос: на каком основание????Особенно мне понравилась когда у инспектора спросила, а можно за номерами и документами приду завтра, (объясняя тем что мне надо на работу) он сказал,что вообще нежелательно потому что есть свойство потеря документов. Вот у меня дилемма то ли рискнуть и если что восстановить документы в случае потери или потерять работу. Я решила рискнуть, документы мне выдали с номерами. Но перед тем как выдать документы женщина сидевшая там нагрубила, за то что я получила их не своевременно, сказала что следующий раз я пойду получать документы через начальника отдела. Я решила не ждать следующего раза и пошла сама. После разговора я поняла, что зря потратила на это время. Потому что Бардак одном словом:
- паспорта забирают
- некоторые сотрудника ТАК одеты,(впечатления что они не на работу пришли а на вечеринку. Совсем честь потеряли, что за вид.
-договор купли продажи автомобилей только в так не выдают, тебе его заполняют за отдельную плату или продают в здании. Когда в разговоре с начальником я упомянуло про эти договора. Он сказал: "Это же не мы продаем, а в киоски. Складывается впечатление что МРЭО ГИБДД арендует помещение у этой женщины......
- пока я стояла в очереди сотрудник сходил на перерыв на 10 мин. потом ещё на 30 мин., а нельзя на обеденное время ещё одного сотрудника. За это время могли принять документы у 4 человек. Это только в одном окне, а если сложить.
- в прошлом году наблюдала картину, как молодой человек ожидавший своей очереди упал лицом на кафель, хорошо не насмерть, картина жуткая.
- взять бы всех начальников этого ГИБДД посадить в этом зале на весь рабочий день, может что измениться?!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, куда написать, с кем поговорить.... что бы навели у нас порядок. Что бы разрешили ставить и снимать на учёт не в одном отделение,а во всех которые у нас есть. Этот не справляется с объемами. ПОЧЕМУ в других городах цивилизация???
Заранее спасибо.
С уважением,
Антонина.

Посмотреть ответы
Антонина

Комментарий

Сообщение доброжелатель » Пт фев 04, 2011 17:59 pm

доброжелатель

Сообщение omix62 » Сб фев 05, 2011 6:49 am

Тяжело читать, когда столько ошибок. Уважайте людей, пишите грамотнее, пожалуйста.
С уважением, Олег.
omix62
специалист автоклуба

Вернуться в Консультация юриста