|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте!Что мне будет,если меня остановил инспектр,а у меня была проссрочена страховка???Ответьте пожалик)))
КомментарийСнимут номера и отправят машину на штраф стоянку и домой пойдешь пешком, может прохлять вариант оплатить на месте
Re: КомментарийНикаких штрафстоянок за отсутствие страховки не предусмотрено, только штраф и снятие номеров.
Получается передвигаться на ТС дальше по закону нельзя, т. к. эксплуатация ТС без опознавательных номеров запрещена! Придётся идти пешком!
Нельзя у нас без страховки на машине передвигаться
А как вам вот это? Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации 2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|