|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдраствуйте. Меня остановил инспектор за превышение скрости, составил постановление-квитанцию где указал сумму штрафа 300 рублей, но не указал место, время и статью на основании которого составляется постановление, на мое замечание об этом ответил, что это займет гораздо больше времени, и велел подписать бланк в четырех местах. Я подписался, но он копию постановления мне почему то не дал, дал только банковскую квитанцию где указал те же 300 рублей и все. На мой вопрос почему он не выдает копию постановления, он ответил что теперь это не обязательно, достаточно только квитанции. Правомерны ли действия инспектора?
КомментарийДа, поскольку вы юридически безграмотны, или читать не умеете. Там внизу бланка написано, что КОПИЮ постановления ПОЛУЧИЛ, ПОДПИСЬ. Без копии теперь ничего не докажешь, а так в принципе можно было обжаловать П-К, так как он неправильно заполнен. А вообще П-К - это ваше собственное признание вины, и об обжаловании как таковом речи идти не может.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|