|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Заново получить водительские праваСитуация такая-я был недавно лишен водительских прав на 1,5 года.На днях выписался по месту жительства и собираюсь переезжать в совершенно другой область и прописаться там.Вопрос-могу ли я пойти и сдать на права по новому месту жительства?И получить новые права?Кто как считает?
В соответствии с п.1 ст. 25 ФЗ "О безопасности дорожного движения" граждане Российской Федерации, достигшие установленного настоящей статьей возраста и не имеющие ограничений к водительской деятельности, могут после соответствующей подготовки быть допущены к экзаменам на получение права на управление транспортными средствами. Решение суда о лишении вод. удостоверения как раз и есть ограничение водительской деятельности. Прежде чем допускать вас к экзамену, по идее ГИБДД должно запросить сведения о вас по прежнему месту жительства. А будут ли они это делать, не знаю.
Что случилось, то случилось - лишили меня прав за алкоголь на 1,5 года. Урок на всю жизнь. Но жизнь продолжается, и хочу купить права с регистрацией в другом регионе. Фирм с такими услугами много. Можете посоветовать?
И еще вопросы: - в страховой компании при замене полиса ОСАГО из-за смены прав не будет проблем? - при проверке по базе данных в первую очередь вводят номер региона или ФИО?
thecrashofml320
так же меняйте фамилию и имя с отчеством (пол не надо ) если серьёзно, не выдет, ну купите права, случайно проверят и изымут, возможно будут колоть где взяли Michael вводят номер ву и ФИО, в страховой проблем не будет, у них своя база и то они не за этим следят, главное деньги щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь, спасибо!
А можете уточнить - если у меня будут двое ВУ, при проверке по стандартной процедуре (как Вы писали - вводят номер потом ФИО) - другое ВУ обнаружится? Заранее спасибо!
Michael
у моего соеда украли барсетку из дома местные наркоты, он написал заявление и получил новые, потом нашлись украденные. потом при лишение новые права изьяли и сосед ездил по старым, пока не попал в аварию, на месте ничего не выяснили, но потом прискакали домой, отвезли в ментовку, там права изьяли и тишина вот и делайте выводы щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|