Здравствуйте. Закончилась страховка. А через две недели в армию. Продлить на месяц невозможно. Ибо страховщики яростные жмоты. Но ездить нужно постоянно. Без машины никак. Что посоветуете в данном случае?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте. Закончилась страховка. А через две недели в армию. Продлить на месяц невозможно. Ибо страховщики яростные жмоты. Но ездить нужно постоянно. Без машины никак. Что посоветуете в данном случае?
Посмотреть ответы
Ответ экспертав вашем случае вариант оформить страховку на 3 месяца,т.к.по законодательству меньшего срока не предусмотрено!и страховщики обязаны это сделать.
КомментарийНо это не выгодно. Выгоднее ездить без неё и оплачивать штрафы. Так как мне назвали цену страховки на 3 месяца - 5000. Для поддержанного отечественного агрегата это не очень оправданно. За безаварийность на дороге по моей вине я уверен на 97%. Что мне грозит если я буду ездить без страховки и меня остановят, помимо штрафа? Например снятие номеров, лишение права на управление...и могут ли в один и тот же день выписать два таких штрафа? Спасибо
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы страховому агенту Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|