|
||||
• Страница 1 из 1
Заезд на спец полосу???Здравствуйте! Помогите,пожалуйста! 21.8.12 ненадолго (метров 200-300) въехала на спец полосу (движение маршр.такси) точно не помню, но так как не нарушаю правила принципиально уходила от столкновения. Пришел штраф 3000 т.р. Срок еще до 10 дней на обжалование. Мать одиночка, не работаю по уходу за 1,5 г ребенком. Могу ли я как-то уйти от штрафа? Сумма просто непомерная!!!! Есть ли какие-то варианты ПОМОГИТЕ плиз!!!
Re: Заезд на спец полосу???Избежать административной ответственности вам неудастся, поскольку дорожная ситуация зафиксирована техническим средством.
Re: Заезд на спец полосу???такая жа хрень и у меня..зимой на машине почти не езжу только летом на дачу и вот ... заехал на такую полосу перед поворотом в январе месяце.разметку было плохо видно. но на их фото как назло всё чисто но видно что включен мой поворотник. хорошо они камеры ставят ..за несколько метров до поворота.вот такие дураки как мы и попадаются ..а хамы ездят от начала и до конца. и ещё за автобус прячутся что бы номера не зафиксировать.но самое обидное что первое нарушение и пенсия у меня 12 т р и сразу должен отдать 3 т.р...и пишут заплатить..вот колёса продам и заплачу
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|