|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Задела пешеходаЗдравсвуйте,подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации: сегодня утром я задела пешехода,дело было так: двигаясь со скоростью 20км/ч я подъезжала к пешеходному переходу на тратуаре стоял человек,убедившись в том что пешеход не собирается идти я продолжала движение, в момент когда я уже была на переходе пешеход неожиданно для меня начал движение,он ударился ногой об пассажирскую дверь и рукой задел боковое зеркало. я затормозила ,вышла из машины и поинтересовалась куда пришелся удар,он сказал что ударился ногой и рукой задел заркало я очень растерялась ,даже испугалась я предложила вызвать скорую он отказался, он сказал что даже не знает кто виноват ,сказал наверное он,потому что он посмотрел в другую сторону ,а на меня не посмотрел,просто не заметил.Он сказал что бывало и похуже,приобнял меня и сказал что бы я ехала,ну я и поехала,только приехав на работу я отошла от шока и поняла что сделала большую ошибку не вызвав ГАИ,тоесть получается что я скрылась с места ДТП. Скажите если он решит заявить ,и найдутся свидетели что мне грозит,при этом на машине никаких следов нет. Помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось kotenok Пн июн 30, 2008 7:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Блестяще. Если этот чел напишет заявление о ДТП, то вам светит до года лишение. В бодобных случаях я бы хотя бы брал расписочку с потерпевшего, что все ОК и никаких притензий нет. А в ГИБДД звонок в любом случае должен быть, хоть в службу 02. У них все звонки пишутся и уже можно говорить, что в милицию вы обратились. Можно этого и не делать, но уж очень народ деньги любит. И если в момент ДТП сам потерпевший может и не хочет никуда обращаться, но обязательно найдутся доброжелатели, которые подскажут как денег сорвать. А лучшего повода пощипать водилу, я не знаю.
kotenok, мы с Вами в каком-то роде тут из-за одного и того же! Скажите, а в каком городе Вы живете? Если это городок небольшой, то вероятность "стрясти" с Вас денежку выше. ИМХО сами никаких действий не предпринимайте пока, по опыту знаю - сядут на шею!
Вы простите как сделали вывод что он не собирается идти??Обладаете экстрасенсорными способностями или он вам в окно расписку просунул что будет минут пять стоять на месте???Более глупой ситуации не слышала..вы так торопились что не могли его пропустить???Не в курсе что ОН НАХОДИЛСЯ В СВОЕЙ ЗОНЕ(пешеходный переход).То что дядька оказался тупым вас никак не спасет.Если заявит то будет лишение прав.
kotenok
скорее всего обнимая вас он вытащил кошелёк или ещё че спёр, на счёт дтп, судя по описанию не вы его задели, а он вас щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|