Может кто-нибудь уже проходил через такое, подскажите, что лучше делать в моей ситуации?
Вчера ночью попался на пересечении улиц Энтузиастов и Ударников. Выезжал из двора, меня остановили для проверки документов, но видимо почувствовали запах и пригласили в патрульную машину. Я решил не отпираться, а попробовать надавить на жалость и на то что мол не собирался ехать, а только машину переставлял. Договориться на месте не вышло, ввиду отсутствия денег при себе.
Патрульные мне сказали, что придется подождать другой, который везет чемоданчик (у них на месте его не оказалось).
Приехал второй патруль и меня пригласили пересесть в их машину, там уже зафиксировали небольшое алкогольное опьянение 0.1 промили или что-то вроде того, ну и соответственно выписали мне времянку взамен моих прав. А пока я дышал, они еще науськивали, что если сам все подпишу, то машину на штраф-стоянку не повезут, а напишут в протоколе, что якобы передали ее другу, который в страховку записан. Я по глупости развесил уши и подписался на протоколах.
Хочу отметить, что я не езжу в принципе пьяным, и стараюсь ездить по правилам по мере возможности, но это был пожалуй второй раз в жизни когда я ехал после банки пива, выпитой под сытный обед, просто думал, что ничего страшного, обойдется.
Короче, можно ли как-нибудь вернуть права упирая скажем на то, что в протоколе обозначено одно, а по факту было совсем другое (машину никому не передавали). Или может лучше действовать на затягивание дела?