согласно ПДД за енто предусмотрено 100рэ или предупреждение.+ отстранение от управлением ТС
мне грозили эвакуацией на штраф площадку(правомерно ли енто)
сколько у меня есть времени на то чтоб привезти свидетельство?
гаишник сказал что у меня есть время до прибытия хламокуатора!
anatyа на каком оснавании машину на штраф стаянку?
при себе нет тока св.о рег-ии!!!(доверка страховка и т.п)
в КОАПе ведь четко прописано штраф или предупреждение и отстранение от управления.закрою и пойду гулять!
а номер статьи неподскажешь где прописано время доставки доков?
Это статья 27.2 КоАП. По идее, вас должны сопровождать сотрудники... Однако, ни вам, ни им это не надо!
Отсутствие хотя бы одного из документов перечисленных в статье 2 ПДД является нарушением п. 12.3 ч.1 КоАП, что подразумевает штраф 100 р. и, возможно, отстранение от управления.
Инспектору не дано знать, что это ваше личное авто. Он имеет право высадить вас, и провести проверку личности, на это у него есть 3 часа. Если вы за это время не привезете необходимых документов, то он вызывает эвакуатор, и увозит авто на стоянку! Естественно не беслатную!
Вот в ситуации когда ваше любимое четырехколесное существо угонит какой-нибудь негодяй, вы так рассуждать не будете! А принисете чесному инспектору бутылку конины!
anaty писал(а):Это статья 27.2 КоАП. По идее, вас должны сопровождать сотрудники... Однако, ни вам, ни им это не надо!
Отсутствие хотя бы одного из документов перечисленных в статье 2 ПДД является нарушением п. 12.3 ч.1 КоАП, что подразумевает штраф 100 р. и, возможно, отстранение от управления.
Не возможно, а точно. http://www.gibdd.ru/documents/pdf/shtrafy-01.01.08.pdf