за стоянку в неположенном месте машину забрал эвакуатор.нужно ли платить за первые сутки за транспортировку и хранение?я проживаю в краснодарском крае.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросза стоянку в неположенном месте машину забрал эвакуатор.нужно ли платить за первые сутки за транспортировку и хранение?я проживаю в краснодарском крае.
Посмотреть ответы
Ответ экспертаСтоимость хранения автомобиля на штрафстоянке зависит от региона, в котором происходит эвакуация транспортного средства. Однако есть и такие особенности, которые одинаковы для всех регионов:
1. Не оплачивается перемещение транспортного средства и первые сутки его хранения. 2. Оплата за последующее хранение взимается по часам. 3. Забрать автомобиль со штрафстоянки можно в любое время суток.
Комментарийспасибо!приехав на штраф стоянку в течении 2 часов,я отказывалась платить за перемещение тс и хранение в течении первых суток,но без оплаты за эвакуатор мне отказывались отдавать машину!пришлось оплатить.могу ли я подать в суд ,чтобы мне возвратили незаконно взятые деньги,и на какую статью закона опираться при подаче заявления в суд?квитанции об оплате у меня на руках.
Re: за стоянку в неположенном месте машину забрал эвакуатор.Обратитесь на консультацию к адвокату, специализирующемуся на данной категории дел.
ВопросМашину в Москве забрал эвакуатор. Скажите, пожалуйста, если инспектор выписал постановление и указал в нем, номер водительского, которое на тот момент уже было просрочено, обязан ли я оплачивать штраф?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|