|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
за чей счет ехать на медосвидетельствование, если я трезвыйситуация: я еду неважно куда, абсолютно трезвый, но допустим немного устал и вид мой в принципе может вызвать подозрения в том, что я нахожусь под воздействием алкоголя или травы. меня тормозят гайцы, предлагают проехать на медосвидетельствование. я понимаю, что от такого предложения невозможно отказаться, однако поездка до места освидетельствования - это N километров, причем мне явно не по пути. имею ли я право на компенсацию гсм, потраченных на ненужную мне поездку при условии, что освидетельствование докажет мою трезвость?
А с какой такой стати вы на медосвидетельствование едете на своём авто? Если вас подозревают в пьянке, то вас обязаны отстранить от управления...и на медосвидетельствование вас должны доставить гайцы на своём транспорте..или скажем пешком. Какая такая компенсация?
ну допустим повезли они меня на своем авто до пункта. а машина моя пусть без присмотра остается?
Это уж как получиться, на посту поймают - будет под присмотром
я об этом и говорю - если не на посту, а на пустынной обочине за городом. Если не дай бог что нибудь произойдет с тачкой, на кого кричать?
Ну уж гайцы-то не будут вашу тачку сторожить. Хотя наверно их можно попросить к посту её отогнать, но делать это они совершенно не обязаны
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|