Всем здерасте
Переезжаю в другой офис, ни сканер ничего не работ\ает, всю информацию выложу завтра после завтра.
Пришла повестка в пятницу в 10.05 забрал с почты в 11.20 заседание! быстро в офис, все распечатал и в суд, предупредил что оппазадаю, сказали приезжай!
Приехал, 3 прекрасные дамы в канцелярии
реально красивые девченки, сели познакомились, судья хорошая, до меня в течении 2ух дней были с этого поворота пачки людей, лишают
в основном.
Подал им все ходатайства, дело уже у судьи ознакомится поздно, спорить не стал, подождать 20 минут в коридоре, тут Василий суд ждет
Зашел, сел, послушал что слушается дело ......
Подал ходатайства, выложу завтра послезавтра, почитала, попросил чтобы всемте ознакомились с делом, показала показания Гайцов, спросил надо ли мне писать хадатайство о исключении из-за отсувст моей подписи и в примечании в протоколе, сказала нет, читать не стала, отложила.
Далее фото
все четко заезд 4мя колесами! я даже сам не ожидал, удивился немного не фотоли монтаж, так как там заезд и еще и кусок полоски спрошной торчит из под меня, сглотнул и поехали...
0. Ходатайства о переквалификации в 12.15.3
1. фото с места событий, где стояли машины как ловили(удивлена была, передачей инфы по рации машине спртанной за 100 метров после поворота, благо фоткал прямо на месте и все принес)
2. Гугл мапс, фото перекрестка, моя перерисовка границ проезжых частей и перекрестка там... определение точки перечения, и того nxj находился в пределах перекрестка и что на этом перекрестке перечение проезжых частей около 30 кв. метров а перекресток 200 кв. метров, тяжело ездитью
3. Рассказал про знак, который вводит меня в заблуждение и почему.
Тут она сказала, я поняла, сама там езжу, Василий Владимирович но в повороты старайтесь входить аккуратней. Не буду я Вас лишать прав, покажите что Вы говорили про перекресток, дальше показал фотки зарисовки, фото как всех тормозили подряд, сама она водитель, рассказал что просили много денег, если бы просилименьше здесь не сидел бы
ну в общем рассказал все что знал, попросила подождать в коридоре итог 12.151.3 1300 рублей