|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
я трезвый в меня врезался пьяный.Я виноват!!!!Следующая ситуация.На двухполосной дороге перед светофором(уже горел зеленый) во второй полосе стояла машина с включеной аварийкой. Я еду объезжаю ее справа и перестраиваюсь во второю полосу, тут эта машина трогается и врезается в меня в левый бок. Как оказалось водитель женщина был за рулем пьяная.Приехало дпс, начали разбираться и она сказала, что она мол ехала, а не стояла, и я ее подрезал. дпс постановило, что в аварии виноват я, но правда у нее права на полтора года отберут.Что делать, как доказать что не осел?
pg81
врёт, чего только спьяну не скажешь
вы трезвый, а она пьяная так что обжалуйте это решение в раоном суде по месту ДТП, удар слабый, ведь она только начала движение,а следов торможения не будет, значит она дествительно начала движение, а не двигалась щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: я трезвый в меня врезался пьяный.Я виноват!!!!
только свидетельскими показаниями, что тетя стояла, а потом неожиданно поехала... нарушение тети (12.8 ) не является причиной ДТП, а причиной ДТП стали ваши действия. Вот и доказывайте, что она стояла и только потом начала движение. Схема дтп очень похожа на голимую "подставу".
Glock
а где вы её видели? pg81 характер повреждений тоже многое расказать щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: я трезвый в меня врезался пьяный.Я виноват!!!!Подставлять ПЬЯНУЮ тетю? Оригинально
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|