|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЯ на автомобиле ВАЗ-2106 подъехал к мосту. Перед мостом стоит знак "Преимущество встречного движения", я убедился , что на мосту и с противоположной стороны ни кого нет, начал движение. И когда я уже двигался по середине моста с противоположной стороны на мост заехала автомашина в результате чего произошло ДТП на середине моста. Вопрос кто виноват в данной ситуации ?
КомментарийДобрый день.Я думаю виновник ДТП тот кто выехал на мост не убедившись что на мосту нет транспорта.Ведь по аналогии:нельзя выезжать на перекрестке,если на нем есть затор,нельзя давить пешехода даже если пешеход пресекает приезжую часть не по пешеходному переходу.Удачи
Данную дорожную ситуацию необходимо подвергнуть анализу не только касательно логики движения ТС под вашим управлением, но проанализировать логику и траекторию движения иного ТС. То есть изучить дорожную ситуацию в увязке.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|