|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас гаишники стали еще более жадные и не бояться ничего. берут деньги как будто так надо.
Так не давайте, пусть живут на зарплату. Все почему то забывают что в этом скотстве две стороны, тот кто берет скотина, но и тот кто дает немногим лучше. Так что давайте не будем пускать крокодиловы слезы.
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДМеня недавно развели на виадуке, жестко подрезал один тип сзади, был вынужден уворачиваться и пересечь двойную сплошную, сразу же сзади догоняет патрульная машина, которая (невероятно но факт!) фиксировала весь инцидент на видео. Весь, кроме номера подрезавшей меня тачки... Предложили выдать им 20 к, и даже любезно предложили подвезти до дома. Отказался, лишение на 4 месяца. Думаю как вернуть права честным способом.
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДя считаю давать взятку это не правильно... пусть оформляют как положено
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДменя хотели на штрафплощадку за тонировку..не смотря на то что я житель Украины и ТО прохожу у себя. пришлось снимать пленку прямо на дороге. предлагал 500 рублей не взял даишник(((
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДНу не все гаишники берут взятки, есть пренцыпиальные. Я тут недавно проехал на красный свет и меня гаишник тормозит пытался с ним договорится, а он ни в какую упертым оказался, все равно оформил.
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДЯ стараюсь никогда не давать - злостных нарушений обычно не бывает, пусть оформляют. Один раз лет 5 назад попал. Знак кирпича в центре Москвы висел реально на уровне 2 этажа дома. Если не знаешь, что он там есть, не увидишь. Но при этом при выезде из переулка еще один, и вот там уже гайцы. Я второй знак-то увидел, даже не понял, что происходит и как он тут взялся. А деваться некуда, поехал, тут меня и взяли. Отделался правда 3 тысячами. Больше с собой все равно не было, а они брали всех подряд.
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДЗдравствуйте,хочу представить вам юридическую компанию "Гевар групп",очень качественно
оказывают юридическую помощь прямо по телефону за 100 рублей,не раз выручали в сложной ситуации)) Вот их сайт юп100.рф,обращайтесь))
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДМенты везде похожи, бабло они все любят
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДСлава Богу, особых проблем с гаишами не было, мне кажется, если нормально водить, не нарушать, то и проблем никаких не будет, и ваши деньги будут в сохранности!
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДДавно уже даже возможности предложить взятку не было. Их на улицах нет практически. Если что-то нарушаешь, то штраф приходит позже.
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДбабло хоть и все любят, но взятничество - такая себе штука. лучше оплачу штраф или позадаю вопросы гаишнику (если возникнут сомнения в правомерности), чем буду "давать на лапу"
Re: Взятки сотрудникам ГИБДД
смотря какой штраф, надо смотреть что выгоднее - штраф или взятка
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДЕсли что, я конечно против взяточничества и любой противозаконной деятельности!
Re: Взятки сотрудникам ГИБДДНу не знаю, права 5 лет, за 5 лет нарушил только проехал "керпичь" -сам виноват, гаишник выписал штраф, я молча заплатил, и еще пару раз, но тоже сам виноват, а так ... да останавливают... ну пошутили, вручили ПДД в подарок и поехал. Я буром не становлюсь.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5