|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
штраф это как минимум 2500
Два раза в этом месяце попался за нарушение знака "обгон запрещен" на М5 . Менты лечат ,что знак теперь главнее и прерывистая линия по бороде . 100р им даю , им этого мало . Начинают давать свой расклад ,что мне предстоит походить пешочком и типа заполняют постановление . я выражаю свое не согласие с нарушением , знака не видел ,дублирующего знака по левой стороне не было ,по госту при 2 полос и более ,должен быть дублирующий знак . Прошу составить протокол ,дать бумагу для ходатайства о переносе рассмотрения дела по месту жительства (при составлении протокола открывается административное дело ,где вы можете писать ходатайства ,привлекать свидетелей ,составлять схемы и тд) и бланк для объяснений ,туда записываем все ,номер видео камеры на которую вас засняли ,номера машин стоящих рядом ,все что в дальнейшем может пригодится . У вас есть 3 часа . Нарисовав такую картину ,перспектива что они с вами потеряют пол дня их не очень обрадует и они вас отпустят . у меня пока прокатывает. не облегчайте им работу .
Сошлитесь на "закон о полиции " ст5
пусть вам права наизусть зачитают ,пишите все на телефон . это если уж совсем дело худо пойдет. в его рапорте должна стоять ваша подпись . Суд это не страшно ,да и бесплатно почти . [/quote]
ну и правильно. я про то что кофе поехали пить
А я хочу сказать что кругом есть люди нормальные и среди ГИБДД тоже. Просто иногда водителя до такой степени наглеют что кошмар, страшно ездить , а я то за рулём уже 13 лет.
Подскажите пожалуйста ! ( не пинайте , если подобные ситуации уже разбирались,где помотреть ! )
Ситуация :при в вьезде на мост с разрешенной скоростью, впереди идущий микроавтобус резко замедлил скорость и Остановился ! при этом он пересек сплошную линию справа.ни аварийки ни сигналов поворота он не давал ( вообще не подавал никаких световых сигналов, я даже подумал , что водителю стало плохо) - на мосту 2-х полосное движение,есссно слева тоже сплошная. После его остановки я обьехал его слева - не выезжая на встречку и даже не наезжая на сплошную линию слева., т.к. впереди было достаточно места для объезда Через 200 метров меня остановили доблестные работники гибдд, и предъявили нарушение - обгон на мосту ( с видеофиксацией !!??), с дальнешими последствиями для меня: протокол, будущая передача в суд с последующим лишением прав ! в машине у меня был свидетель. ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ДЕЙСТВИЯ ГИБДД! Спасибо !
На видео видно, что разметка не пересекалась?
И почему задаёте вопрос в теме про взятки? С уважением, Олег.
Я извиняюсь не туда случайно попал ! Прретензии были по обгону ! з.ы. попробую пеместить вопрос.
никогда не пытался давать взятки, честно все штрафы платил и наказания выполнял.
взятки берут все. на днях вот отпустили за превышение и то что не было регистрации...и ничего, дальше ежу)
Купила я в 2008 году новый Хёндэ Кец 1.6 на ручке. немного зарядила его и давай носиться))) Что мне понравилось в нем, так это прыткость - со старта и до 160 делала почти всё)))в переделах разумного. Бмв 330 и тд нпросто уезжали от меня)))ну и вот. за 3 месяца нахватала стоьько штрафов - 2 за превышение. 1 за встречку. откупилась за 700р)))))) деньги дома забыла ...все что было))) и один раз превысила на 80 км\ч в районе Ельни.....суд. штраф 2т.р )) в итоге продала Гец. купила Фокуса. больше нет штрафов...кроме как за эвакуацию автомобиля.с садового и с теплого стана))))))))))))))
Бороться с этим нужно, бороться
![]()
Катаюсь 4 года, взятку не приходилось давать, а останавливали всего 1 раз и то проверить документы.
все зависит от человека ...не нарушай , соблюдай правила ..и все будет нормально .Всем хороших дорог! ![]()
спалился на превышении скорости, сам виноват, предложил гайцу 1000 рублей тот взял, вобщем все разошлись довольные
вобщем пока если честно какого то произвола от гаишников не видел, когда ловили то реально я нарушал правила, несколько раз даже отпускали пожурив и почитав наставления что так не стоит больше делать, просто некоторые водители пускаются в неадекват и скандалят даже если сами реально виноваты
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5