|
||||
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Взятки представителям ГИБДДИнтересно выяснить статистику по вопросу взяток на дорогах. Ну в смысле даем мы взятки или не даем
![]()
Марков Д.Г.
не даю и не советую, так как это уголовнонаказуемое преступление, реального срока может и не будет, но и условный никчему я не говорю что гайцы будут принципиальными , но у них может быть "сезонное обострение", то есть месячник по борьбе с взяткодателями и попадете под раздачу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Согласен с вами. Вот потихоньку выборка наберется и посморим как это все-таки выглядит
Конечно давать взятки плохо,хотя я иногда это и делаю и не только при общении с гаишниками. Вы тоже вспомните все подарки учителям,врачам и тд. и тп. Мы сами их всех расслабили и разбаловали никто не хочет работать без дополнительного стимула, а отвыкать будет всем трудно и нам, так как решение по какому нибудь вопросу будет приниматься дольше и не всегда будет таким как ожидалось, и им так как лишаться приработка порой существенного. Но все таки от этого необходимо отказаться, нам всем на пользу.
Я раньше давал, но только потому что не охота было терять время на оформление протоколов. После того как штрафы и наказания ужесточились и я уже пару раз попадался на серьезные нарушения (типа обгон через сплошную трактора и с 0.4 промилями) завязал нарушать. ПРОСТО ТУПО НЕ НАРУШАЮ!!!! и как то стало по легче на душе.
молодец, возьми с полки пирожок, только не ешь ![]() щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: Взятки представителям ГИБДД
Я водила- междугородник. Мне выгоднее дать копу 50 - 100 р. и ехать дальше до следущего поста или города. Я выиграю во времени и в нервах. водила
а я принципиально не даю.... потому что считаю что чем больше даем тем больше порождаем. хотя вот вчера выехал на встречку и дал 500, стыдно но права дороже....
Не торопись, а то успеешь!!!
kopchick
в условиях кризиса это по божески, возможно слова Медведева о стабилизации ситуации были доведены до рядового состава ![]() щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
согласен.... да еще и очень по божески....
так как развернулся на дороге с односторонним движением и поехал назад до перекрестка... 12,15,4 без вопросов А я ему говорю что 12,15,3 и если хочешь дам 500 а не хочешь пойду в суд и там судье поплачусь .... максимум 1000 впаяют... А он дурачина и повелся.... Не торопись, а то успеешь!!!
![]()
тож может быть.... но мне без разницы.. главное права со мной и как говорит Вадим Галыгин в рекламе Эльдорадо " ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ!!!"
Не торопись, а то успеешь!!!
Только поаккуратней с ними надо всё-таки. В следующий раз вполне может и не прокатить
Слушайте пацаны.... вот такая ситуация я щас по воле судьбы таксую...
Вот седня остановили одного из наших и говорят что в полисе ОСАГО должна быть запись о том что он частным извозом занимается... а по мне так полная чушь... Подскажите прав я или нет...??? Не торопись, а то успеешь!!!
Чушь. Ничего такого в полис не вписывается
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|