|
||||
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
И кто это докажет, что я свою машину использовал в качестве такси?
Помоему при ДТП пассажиры дают показания как свидетели,отсюда может и выявится такси Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно.
Hahol_st
в страховую их показания не попадут, попадёт только справка о дтп и протокол выписаный виновнику щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
А подвозить незнакомых людей у нас запрещается?
Сегодня дал взятку! Заехал на дорогу с односторонним движением просто не знал думал что просто нарушил требование знака только прямо, а там одностороннее и мент сидит в засаде, между прочим на новом хюндае и бадачек полон денег как копилка. А что делать?
mr.x
внимательнее быть щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
До недавнего времени не давала взятки, но недавно пришлось. Сотрудникам ГИБДД показалось мало и теперь требуют ещё. Как лучше поступить даже не знаю
Это я комментировать не могу.
Даю если действительно заслужил штраф и если культурно намекают,без наездов и грубого отношения.
Если-же гаец начинает борзеть , устраиваю ему проблемы)))) Благо возможности есть;)
Я давал и не раз взятки..Ну а что поделать прав лишаться не охота)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|