|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
встречкаВыехал со двора задним ходом в сторону встречной полосы и запарковался, после того как подъехали инспекторы ГИБДД, заехал обратно. Дорога с двухсторонним движением. В протоколе инспекторы зафиксировали, что \"водитель управлял а/т совершил выезд на сторону дороги предназначенной для встречного движения при наличии 2-х полос для движении в каждом направлении\", мои объяснения таковы \"C двора выехал задом и запарковал машину в противоположном движении на 5 метров\". Вод.права изъяли и выдали врем.разрешение. Док. направят в суд. Какие последствия могут последовать? Спасибо.
Ildar
а зачем? последствия, это от вас зависит, раскажите по подробней, хотя это может я не проснулся и туплю щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
РысьМогу добавить,что они произвели фотосъемку припаркованной и заезжающей машины во двор, т.е. маневр получается выезд задом с двора и парковка в направлении встречного движения и обратный заезд во двор в дистанции 5 метров. Уточню вопрос- произошедшего достаточно для лишения прав?
Ildar
нет вобщето, была тут ссылка на выезды со двора щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вообще то 12.15.4 тут сильно "за уши притянута"
Полосы разметкой обозначены? Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Разметок там не было, да и улицу, т.е. полосы я не пересекал, единственная ошибка получается, что выезд осуществил "против шерсти" и заехал обратно, хотя это вторая ошибка, вообще не набыло дергаться
Ildar
нарисуйте, что то не пойму что случилось щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я что-то тоже не понял. У нас что задом нельзя сдавать навстречу потоку. Новости...
Не знаю как нарисовать на сайте, но ситуация проста, выехал задом со двора и встал лицом навстречу движению у бордюра, т.е. заехал во двор до этого по ходу движения на дороге с двухсторонним движением и выехал обратно задом, но уже получается лицом к встречному потоку (это маленькая улица практически без особого движения транспорта). В протоколе инспектор не указал ничего про двор, формулировка - нарушил ПДД, совершив выезд на сторону дороги предназначенной для встречного движения.[/u]
Понятно. Но движения навстречу потоку все-таки не было. Рисуйте свою схему ваших маневров. Приобщайте ее в суде. На мой взгляд нет здесь никакой 12.15.ч4. Опять гибоны откровенно притянули статью
Марков Д.Г.Вся проблема в том что я обратно заехал при них во двор, т.е. как указал в протоколе 5 метров
Ну формально получается движение по встречке (12.15.ч.4 4-6 месяцев лишение). Честно говоря мне не очень понятен этот ваш маневр. Ехать-то вы куда в результате собирались...по встречке?
Марков Д.Г.
да никуда не ехал, говны в попе загорелись.... понять не могу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вообще то 12.15.4 - это выезд в нарушение.... , а тут ни разметки, ни знаков, дорога свободна...
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Вы выезжаете из переулка..нет ни знаков ни разметки, но это ведь не значит, что вы можете спокойно поехать налево по встречной полосе
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|