|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Встречка или нет?Двигаясь по ул. Счастливая, в сторону бул. Новаторов, совершил разворот. Перед бул. Новаторов стоял знак 5.7.1 (Направление одностороннего движения). Разворот был совершён без выезда на полосу встречного движения (всё показано на схеме). В итоге забрали права, выписали временное. Является ли это встречкой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скорей всего да.
Я знаю это место. Там посредине остановка общественного транспорта. Правда народ здесь всегда разворачивается. Не повезло тебе, дружище, на гайцов нарваться! DON'T WORRY - BE HAPPY!
В этом то весь и прикол! Я видел гайцов, и без задней мысли развернулся! Ведь знак 5.7.1 не запрещает разворот. А на встречную полосу я не выезжал. Да даже, если бы выехал - на перекрёстке с односторонним движением невозможно развернуться, не выезжая на полосу встречного движения. А на этом перекрёстке просто пришлось ещё немного проехать навстречу движению (но не по встречке!), а в правилах про это ничего не сказано!
Знак 5.7.1 означает "Выезд на дорогу с односторонним движением" Поворачивая в другом направлении, автоматически оказваешся на встречке. Т.е. по сути там два Т-образных перекрестка расположенных рядом. DON'T WORRY - BE HAPPY!
Spbdab не является
8.11 Разворот запрещается: на пешеходных переходах; в тоннелях; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; на железнодорожных переездах; в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; в местах остановок маршрутных транспортных средств. На перекрестке, перед которым установлен знак 5.7.1, запрещается поворот налево. Разворот не запрещается. РАЗВОД НА БАБКИ права не изымаются, максимум штраф
господа водители, у нас город автомобильный, вот некоторые оборотни в погонах этим и пользуются. Как например обьяснить, что наезд на сплошную...писец, это выезд на полосу встречного движения??? бред...а они на этом деньги делают. особенно ребята с городского гаи на сафарике красном, при мне на Сафонке они машин восемь остановили...но только на двоих протокол составляли, остальные откупились. Или стоит в Уссурийске Нива возле рынка и в ней гаеры просто на угон проверяют за 500 рублей....бизнес
Здравствуйте подскажите пожалуйста, какое наказание ждет в случае обгона при знаке 3.20 (обгон запрещен):
1) по трамвайным путям попутного направления?? 2) по трамвайным путям встречного направления?? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обгон в зоне действия знака 3.20
Ст.12.16 штраф 100руб
Ст.12.15.ч3 штраф 1000-1500руб
Марков Д.Г.
вы куда с ответами торопитесь? за встречное направление лишают щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|