|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь Найми адваката.Arthuris
или посоветоваться с юристом
нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
Arthuris
разницы нет, даже если пересекаемая дорога односторонняя, так как 5.7.1 не запрещает разворота, даже если вы с торца разворачиваясь пересекли сплошную это всё равно сто рублей, была тут ссылка про выезд со двора
потому что менты не знают и знать не хотят ни ПДД ни КоАП, хотя 12.15.4 неоднозначно гласит кроме случаев предусмотренных 12.15.3 щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Суд был в знаменитом на всю страну своими Гибонами г. Краснотурьиске
В п.8.6 ПДД говорится: "Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения." Выезжая с перекрестка вы оказались на стороне встречного движения? Если нет, то могут менты "идти лесом"
А что , у нас государству выгоднее лишать людей прав , чем брать штрафы ?
Бюджет страны пополнился бы прилично .............
Законы в Думе лоббирует не государство, а ГИБДД через своих людишек. А гибонам выгодней, чтобы как можно больше было лишенческих статей (они ведь самые взяткоёмкие). Ведь думают они не о бюджете страны, а о своём собственном
Всем спасибо! Вот схема. Мой путь "А", гаишник сказал, что надо "В".
В протоколе написано: "с пересечения проезжих частей совершил левый поворот с движением по встречной полосе по дороге с двухсторонним движением имеющим 6 полос. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arthuris
брешет мент нет нигде такого требования есть требование касаемые того где должно быть авто при повороте на лево, но это касается начала манёвра, то есть вы обязаны начинать манёвр с крайней левой части своей проезжей части, а не выходить на встречку щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Всем привет! Случилась плохая ситуация, подскажите кто может!!! Из протокола: управляя автомобилем совершил объезд транспортного средства с выездом на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки п 12.15 ч.4. Как быть? Могу ли я зацепиться за слово "Объезд" и пределать в ч.3. Правда ли что сплошная линия должна обязательно дублироваться знаками? Помогите???
Можете. И это будет правильно. Неправда.
Как мне быть? Что делать? "Сухарь" подскажите???
В суде настаивайте на том, что совершили объезд стоящего транспортного средства (что собственно и сказано в протоколе), а потому ваше дело неправильно квалифицировано по ст. 12.15.ч.4, так как вы не совершали обгон. Требуйте переквалифицировать ваше дело по ст.12.15.ч.3
Вячеслав!
если была возможность объехать препятствие с права то это часть 3 если не было то максимум не выполнение требований разметки 12.16
пишите ходатайство о прекращение дела ввиду отсутствие состава правонарушения предусмотренного статьёй 12.15.ч.4, так как вышеупомянутой статье чётко сказано кроме случаев предусмотреных частью 3, а объезды в нарушение караются по статье 12.15.3 как я задолбался писать одно и тоже это я вслух думаю щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Получается если дорога имеет две полосы (туда и обратно) и справа я объехать не мог, то я нарушил "разметку"? А как же тогда то, что сплошную пересекать нельзя? Напишите пожалуйста подробнее!
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|