|
||||
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Все перешли на зимнюю резину?Обсуждаем. А если погода не снежная и температура +4, есть смысл менять резину, как считаете?
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Я считаю, что менять все равно нужно...тк погода бывает непредсказуемой: сегодня +4 завтра каток на дороге, хотя сами уже 3 года ездим на зимней, но не на шипах, смысл шипами по асфальту тормозить?
Согласен. Зимняя без шипов самая оптимальная для города. Да и с небольшим слоем льда справляется не хуже шипованной.
ИМХО менять нужно.
Но я на дачу езжу и зимой, там и снег и лед есть, так что без шипов страшно
Насчет шипов немного не по теме.
В Финляндии шипы обязательны в зимнее время, а в Германии категорически запрещены. И люди, которые едут в Германию через Финку на пароме, должны въехать в Финку на шипах, а с парома в Германии без шипов. ))))) Вот такой вот прикол, говорят люди там эти шипы отверктой выковыривали, брать с собой 2 комплекта резины как-то не очень удобно))
на чистом асфальте шипы только добавляют проблемы.. В Финл. просто снегу больше, а в Германии климат более мягкий.. Такие дела.
Да это я знаю
Просто могу представить как неудобно тем,кто едет в Германию через Финку. Мы так тоже собираемся поехать, но только летом
Интересно, а как же они обратно едут, шипы назад что ли вставляют?
Видимо да)
А обратно когда едут с Германии в Финку че опять вкручивают эти шыпы?
Alexey
Да фик знает, я так не ездила))
Кажись есть смысл туда ехать зимой а обратно летом!
Русские не здаются!
Это точно..мы самый смекалистый народ..
Alexey
Эта точна !!! Ежели что обращайтесь !!!!
Русские не здаются!
Было бы круто! Где столько денег только взять?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4