anaty писал(а):Маринка писал(а):Когда перестанете надо мной хохмить, я еще много чего рассказать могу.
Это называется респект и уважуха! А вот хамство звучит слегка по другому!
хохмить, т.е. прикалываться.
|
||||
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
хохмить, т.е. прикалываться.
Ага не каждый день встретиш девушку хорошо разберающуюся))в резине и в машинах
Alexey
А это нас хлебом не корми, дай постебаться!!! DON'T WORRY - BE HAPPY!
по поводу зимней Nokian тоже согласен,зиму ездю(у нас на Урале до сих пор утром наледь) и не переживаю.Правда еще не переобулся,вот хотелось послушать спецов по поводу резины(летней),как я понял из оптимального варианта Мишлен или Бриджстоун,а вот о Нокиан (летней),поговаривают что не ахти шипко плохие отзывы.
И еще может кто подскажет как правильно выбрать ширину резины,к примеру 175/70/13,или 165/70/13,по теории чем уже тем сопротивление об асфальт меньше-расход топлива тоже меньше,но опять-же,тормозной путь-больше,дык как лучче?если к примеру крейсерская скорость у меня 100? Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно.
Маринка Просто немного непривычно слышать от Вас такие вещи. У меня жена уже пять лет за рулём, а с её машиной я вожусь. Слышать ничего про неё не хочет. А на мой вопрос "как же ты колесо поменяешь если что?" отвечает "всегда найдётся джентельмен который не откажется помочь даме"
Hahol_st Мне кацца между 165 и 170 резиной никакой разницы. Вот если б ты мой размер поставил 215, вот тут можно было бы поразмышлять А Нокию я юзал два года , очень хорошая на мой взгляд резина была. Имя ей было NRT2.
Сматри в данные своей машины. И выбирай то, что ближе к паспорту. Слишком широкая резина зоздает большую нагрузку, хотя конешно управляемость возрастает. Кое что можно, к примеру, тут почитать: А вот про Нокиан никаких нареканий у меня нет! Даже не хачу рассматривать что-либо другое. DON'T WORRY - BE HAPPY!
anaty,спасибо за ссылку,море полезной инфы
Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно.
Всегда пожалусто!!! DON'T WORRY - BE HAPPY!
С резиной разобрался,взял Michelin Energy,может и с маслом че путнее посоветуете,вторую десятку тыщ лью ZIC полусинтетик,кто че может сказать из своей практики?буду признателен послушать спецов!!! Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно.
Hahol_st
А как на счет Shell? Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Была Лада 115, заливал Маннол Классик п/с 10W-40, Германия, очень хорошее масло. А теперь только Мобил 1 синтетика, 5W-50. На авторизованных сервисных центрах ничего другого на гарантийные машины не льют (что касается GM).
У меня другая ситуация, шесть лет за рулем, но не было джентельмена, который бы с ней возился. Уже два года, как передала машину мужу, но по-прежнему вожусь с ней сама, т.к. пока что-нибудь не отвалится на ходу, муж ничего не заметит, приходится контролировать. А, поскольку, я и раньше очень трепетно относилась к своей безопасности, сейчас, когда в машине ездит ребенок, стала еще больше во все вникать. Колесо сама точно поменяю. Считаю, что элементарные вещи каждый должен уметь делать. Поменяла подруге лампочку в заднем стопе на 99-ой, она сказала, ну ты спец. А там работы-то.
Маринка это конечно хорошо, но сильно не увлекайтесь. Дайте мужчинам шанс хоть чем-то помочь Вам
а как о слухах,что "Лады"(в общем все "совковые"машины) от синтетики "потеют" конкретно со всех щелей?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4