|
||||
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Пора идтить работать в ГБДДу ! С новыми штрафами мона нахалтурить не тока на резину !!!
Русские не здаются!
Коллеги ! Может кто присоветует из собственного опыта, какую резину купить на лето, чтобы была хорошая и не дорого ! У меня восьмерка с 14-ми дисками.
Русские не здаются!
Для начала надо определиться, где будет эксплутировться авто: город, трасса, деревня и т.д. Качество дорожного покрытия, водные преграды и т.п. Насколько важен комфорт при движении-в плане тихо/шумно. Предпочтения каким-либо маркам. Изучение тест-драйвов, отзывов. Ну, и последнее, решающее-цена вопроса.
У меня стоит Rosava -украина всесезонная типо! она не слишком дорогая и качество хорошее на много лучше чем Кама это видноо не вооруженным глазом!! Не конечно если много денег можно желательно Pirrelli Но на своей резине езжу давно протекторы хорошие можно и в грязь немного залесть! не знаю есть конечно и лучше но там и цена другая! а эта в самый раз ))короче на задних колясах этой резине ну примерно 4 года а переднюю в позапрошлом году купил.....
Alexey
А я убеждённый сторонник , точнее противник нашей резины и тем более украинской. Бриджстоун или Нокиа исключительно. На резине нельзя экономить.
Еще Мишлен вроде ничего по отзывам знакомых..
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Так он и стоит! На отечественных машинах особо с резиной не заморачивалась. Корсу пригнали из-за бугра на зимней нешипованной Slava Eskimos. Резина супер! Две зимы и никаких проблем. На лето взяла Yokogama(выбор был небольшой из-за размера)-ничего, но шумновата. На опель агила на зиму взяла Викинг 1 шипованный-осталась очень недовольна-за зиму 2 шишки и потеря трети шипов. На вторую зиму докупила два колеса на передок-результат тот же. Летняя - Пирелли Р300(опять же выбор невелик из-за размера)-дождевая, гребет, но тоже шумновата. Сейчас Ниссан. Перед покупкой провела два дня в Инете-читала тесты, отзывы. Сразу поняла, что шипы брать не буду. После изучения рынка резины выбор пал на КонтиВикинг3. Зиму отъездила-довольна. Летнюю еще не подбирала. Штатная-Бриджстоун.
Маринка вы это серьёзно?
Первый раз вижу женщину которая разбирается в резине. А эти "дождевая" и "гребёт" выдаёт профессиональную подготовку! Меня лично расстроила езда на литых дисках этой зимой. На шиномонтаже выяснилось, что два диска надо "катать". А диски фирменные, денег немерянных стоят. Как не вспомнить старую родную штамповку . Где эти проблемы можно решить молотком, что продемонстрировал мне один знакомый автослесарь
Маринка у нас вообще Спец с большой буквы!!! ! Купил себе на лето Барум Бравурис(Чехия), буду тестировать. Как попробую, обязательно отпишу результат. . А литьё при ударе ( например о бордур при неудачной парковке и т.д.) всю кинетику удара передаёт на корпус, штамповка часть энергии берёт на себя. Делайте выводы!
Русские не здаются!
И зимой и летом езжу на Nokian. Дорого, согласен, но калеса того стоят!
DON'T WORRY - BE HAPPY!
Согласен.
У меня, кстати, тоже Nokian.
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Меня тоже расстроила, но стоимость одного железного диска в 3500 руб., расстроила еще больше.
Когда перестанете надо мной хохмить, я еще много чего рассказать могу.
Это называется респект и уважуха! А вот хамство звучит слегка по другому! DON'T WORRY - BE HAPPY!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4