|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Всё же для чего нужна линия разгона?Я двигался с второстепенной дороги и совершал поворот на право(хотел выехать на федеральную дорогу) двигался по разгонной прямой,но видя что едет камаз и что я должен его пропустить,я не набирал скорость.Как только я выровнял машину на разгонной прямой водитель камаза просто повернул в меня и произошло ДТП,дорого однополосная,ГАИ вынесло решение что я был виновен в данном ДТП,так как я не уступил место,но камаз ехал по главной дороге не показывая своих манёвров и я спокойной выезжал на разгонную линию чтоб пропустить и выехать на главную дорогу.ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ,ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ(ICQ 420914223
ОТКЛИКНЕТЕСЬ ТОВАРИЩИ,НЕ проходите мимо((
А полоса разгоа была выделена конструктивно (дорога уширена в этом месте) и имела соответсвующую разметку?
нет,полосы были сплошные (для поворота на линию разгона)но перед перектёстком был знак уступи дорогу,поэтому я видя идущий камаз на приличной скорости ехал спокойно под 40км/ч пропуская его.Но сотрудники нашего ГАИ сказали что полоса разгона и торможения предназначена для того чтоб фуры наезжали на них,тем самым давая их обогнать и мол это как раз мой случай,т.е. мне нельзя было заезжать на линию разгона
и водитель камаза ехал сначала по трассе(не показывал поворотником что собирается перестраиваться на линию разгона)говоря что он избегал столкновения с прицепом обгоняющей фуру и решил повернуть руль резко в право,а там был я.в общем по следам видно что он пересёк сплошную линию (линию разгона)
пожалуйста посоветуйте дорогой "Сухарь" стоит ли подовать на апиляцию?и если да,то как доказывать что я не виновен?
Если честно, я не вполне понимаю что у вас там получилось. Со слов я плохо представляю. Вполне может оказаться что это вы ту полоску считаете полосой разгона, а на самом деле это что то другое. Без схемы я ничего не могу сказать вразумительного.
давайте я вам сфотографирую перекрёсток хорошо?выделю где был удар,скажите есть шансы что ГАИ ошиблись?
Шансы есть всегда. Ворос в том, какими доказательствами вы подкрепляете свое мнение. Если вы говорите о полосе разгона, то она быть надлежащим образом обозначена знаками и дорожной разметкой, а не восприниматься участниками движения как просто локальное уширение дороги.
Сухарь
как я могу вам передать фотографии перекрёстка?я предлогаю по ICQ связаться,вот моя 420914223
Опубликуйте в инете и дайте ссылку на сайт.
Ссылка для скачивания файла Фото0348.jpg Ссылка для скачивания файла Фото0349.jpg Ссылка для скачивания файла Фото0350.jpg Ссылка для скачивания файла Фото0351.jpg Ссылка для скачивания файла Фото0353.jpg Ссылка для скачивания файла Фото0354.jpg
там вы найдёте даже схему ДТП
В соответствии со схемой столкновение произошло на дороге. Никакой полосы разгона что то я там не увидел. Правда должен сказать, что по фото ничего не понятно, они сделаны неудачно.
получается никакой полосы разгона там нету...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|