![Sad :(](https://vashamashina.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Вроде 12.27 ч. 2 Помогите разабраться!Здравствуйте. Дело было в начале марта, снега было много, а во дворах ещё больше. Я разворачивался во дворе и когда сдавал вперёд дотронулся до жопы другого а/м, да так слабо что сам этого не заметил, развернулся и уехал. Через три дня приезжаю в тот же двор и ко мне подходит парень и говорит что камера засняла как я задел машину, мол жди звонка из милиции. Звонка конечно не было, но сегодня пришла повестка явиться на разбор ДТП после которого я ещё и скрылся!!! Что делать, как себя вести на разборе??? Работаю водителем на Соболе, развожу по городу мол. продукцию, если лишат прав, то останусь без работы
![]()
Грин218
хм, вас видаться сильно прищучило, уже третья тема, к тому что написал могу добавить только то что для начала потребуйте продемонстрировать запись, если узнаете своё авто то договаривайтесь с хозяином машины щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Грин218
если по видеозаписи можно идентифицировать ваше авто, и виден момент соприкосновения автомобилей, то договариваться уже бестолку ибо тут будет лишение
Так а если он заявление заберёт? Или нельзя забрать?
Грин218
если заявление заберёт то дтп вроде как и не было щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Грин218
заявление он заберет в связи с тем что не имеет к вам претензий, а факт того что вы покинули место ДТП это не изменит.
Адвокат
дтп это происшествие в котором был причинён ущерб, в отсутствие ущерба нет и дтп щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
«Дорожно-транспортное происшествие» – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Если есть следы соприкосновения, следовательно имеется повреждение транспортных средств.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|