|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лутче сдать Зачем проблемизировать проблемму (не пойму ) Судья у нас не независимый,а зависимый Так что большая часть Судей у нас или от "черного" гонорара, (взятки то бишь ) или от законов с дырками + цепями на устах Как они в основном высказываются: "Скажу как по закону, но приму решение от основного Я ведь лицо не прикносновенное,безответственое, для меня ведь главное поставить точку (и все ) после от меня ничего не зависит "
Последний раз редактировалось Гоша Вт июн 10, 2008 17:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
я интерисовался как ситуция когда НЕ сдана времянка. ясное дело что лучше сдать, лишенцу она все равно не нужна просто в И-нете на разных сайтах, в т.ч. гаишных, написано по-разному. конечно, Верховному Суду надо срочно включить данный вопрос в новый пленум. хотя практика показывает, что когда заткнешь все дыры, пора менять крышу
Всем лишенцам огромный привет!!! Так может попасть каждый, если он не племени жирных задниц в погонах. У меня произошёл похожий случай. Но япопал ещё на квартальный ГАИшный план, стригли всех без разбора на 4-х тачках. Мне пришили 12.15ч4 как выезд на встречку, я упирался, что мол попутный транспорт ехал посредине полосы со скоростью паралитиков, хотя ширина полотна позволяла двигаться в два ряда при отсутствии раздельной разметки, но менты были принципиальны. В протоколе я описал примерно ситуацию ("что слегка заехал за сплошную, при этом навстречу мне транспорта не наблюдалось"). Здесь я сделал серьёзную ошибку: !!!ни вкоем случае нельзя при таком разводе ставить свою подпись или же писать, что "не согласен с обвинением в нарушении". В суде когда дойдёт до этого можно всё трактовать в свою пользу уже продуманно.
Дальше я нанял адвоката (своего приятеля), скорей для большего представительства, т.к. у меня уже были обмозгованные аргументы для защиты. Если вдуматься в текст статьи ч.4, то там есть ключевое слово "ВЫЕЗД", то-есть авто полностью находится на полосе встречного движения. В моём случае такого однозначно не было. Даль вкратце была судья!, были "свидетели" в виде двух! обормотов в форме, которые робко как школьники давали показания под диктовку! судьи (наверно по причине отсутствия разговорных навыков), я не соглашался с их доводами. На следующее представление я привёз фото с разных ракурсов того участка дороги, где меня повязали, их приняли к рассмотрению дела, потом менты притаранили распечатку фото со своей патрульной тачки и там чётко было моё "нарушение" в момент когда колесо моего авто точно "стоит" посредине сплошной одинарной линии разметки. Ну я по наивности решил, что дело выгорит, в крайности припишут штраф за нарушение горизонтальной разметки (это максимум 500 руб.). Но в постановлении при описании всех нюансов этого дела, вердикт всё равно выдали на лишение. Не смотря на все очевидные противоречия и вопреки неопровержимому факту (фотодокумент!). Дальше по жалобе (подаётся в 10-дневный срок с момента вынесения вердикта) был городской суд, и был судья,-безусый юнец, который для приличия внимательно выслушал все наши с адвокатом объяснения и доводы и подтвердил выводы предыдущего судьи. В общем "рука руку моет" и не резон молодёжи на таком посту на взлёте отстаивать какую-то там "справедливость". В итоге сейчас будем подавать жалобу в область, тем более, что добавилось аргументов в мою пользу. Последний судья-парнишка допустил одну явную оплошность,- в заключении выдал:-приговор окончательный и обжалованию не подлежит! А это уже прерогатива только самого Господа Бога, покуда есть инстанции их можно проходить, хоть до Гааги. Так что пока срок идёт, контора пишет, а я езжу по времянке, правда со всеми возможными бумажками-постановлениями. Надежда у меня одна на то, что областной суд находится "не в очень тёплых отношениях" с районным. Желаю всем удачи в нашей борьбе против "врагов народа" с кокардами! Alles
Ппц))вот вам далась эта Гаага )))сообщаю для неграмотных-ЭТО ТРИБУНАЛ ПО ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ)))))ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА НАХОДИЦЦА В СТРАССБУРГЕ))))))..напрасно надеешся кстати))совет те даю,там у них доска висит с выписками назначеных слушаний.так вот...провафлиш слушание-будет геморой.повестки ты не дождешся,это я те отвечаю))так что езди туда каждый день и смотри когда назначат)))это все равно одно болото....районный,областной....нет разниццы.....
Чо ореш та..????...Сам чтоли не дилетант????...Если решение суда вступило в силу 10 числа,а времянка у тебя до 20,то ты можеш на свой страх и риск катацца до 20,но.....после 20 срок документа истекает,и ПРОСРОЧЕННЫЙ ДОКУМЕНТ ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ СЧИТАЕЦЦА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.Вопросы есть???...держи себя в руках...)
Эмилия
документ недествительный, а срок пойдёт как сдашь, или уж вобще не сдавай щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Allesу
А кто сказал, что при подаче жалобы в областной (Председадателю) суд или Областному прокурору у тебя действительна времянка? А срок между решением районого (городского) и подачей жалобы (пусть он хоть один день) ты уже ж бесправный (т.к. решение вступило в силу с момента оглашения и выдаче тебе постановления суда районого (городского)).
времянку лучше сдать, толку ноль от неё, а гемор можно нажить в виде продления срока лишения
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
здрасьте! расскажу о своей ситуации: был лишен по ст.12.8 ездил с ВР полгода пока их не забрал гаишник,с ним разошлись полюбовно за 700 р.(суток еще не было) права забрал ровно по окончании срока лишения.
Бориs
молодец, да не вы, гаишник заработал 700 рублей щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Меня лишили прав в январе 2006 года. Временное разрешение мне было выдано раньше. После решения суда я его не сдал. Срок лишения не успел закончится, меня еще раз лишили прав. Срок увеличился. В апреле 2009 вроде забирать права. Так получается, что не сдав временное я не получу права??? Объясните все пожалуйста!!!
Антон Лепшов
сожгите богомерзкую бумажку придёте в апреле и скажите что в суде оставил щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Нет такого указания в законе сейчас, что не выдавать права до тех пор, пока времянка не сдана.
Антон Лепшов
просто есь указание что срок лишения в случае уклонения от сдачи временногоразрешения исчисляется с момента изьятия временного разрешения щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
По закону срок действия времянки 2 месяца.По истичению 2 месяцев если нет решения суда о лишении судья продлевает времянку.Ну вот судья решил 2 месячный срок действия времянки прошол.Таким оброзом с мамента вступления решения суда в законную силу исчесляется срок лишения не пайму при чём тут сдача времянки ведь она не действительна. Или я не прав
Нежно ли сдавать времянку в ГИБДД если суд лишил прав.С какова мамента начинает идти срок лишения.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|