|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросВозник такой вопрос. У меня просроченый транзитный номер (Статья 12.1.1 КоАП). Если меня в течении одного дня останавливают дважды - имеют ли ИДПС право за каждую остановку налагать штраф? Или если первый ИДПС выписал постановление-квитанцию, то второй уже не имеет права меня наказывать? Хотелось бы получить конкретную ссылку на закон либо документ регламентирующий эту ситуацию.
Комментарий24 часа... правда незнаю закон, базы под это... но по личному опыту именно так..
говорю что сегодня уже выписывали и еду дальше , ну или показываю что выписывовали. ЭТо в Москве правда, катаюсь по транзитам уже года 4
Денис
согласно пдд в некоторых случаях когда эксплуатация запрещена то разрешается двигаться к месту стоянки или ремонта, это в течении суток, то есть на следующий день опять штраф, но не раньше щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
КомментарийДа имеют право за каждую остановку налагать адм.санкцию. Хоть сто раз остановит и привлечет к адм.ответственности по ст12.1.1 КоАП РФ, будет все правомерно. Тайна кроется в названии и тексте статьи по которой Вас привлекают.это слово управление транспортным средством.инспектор прекращает Ваше управление транспортным средством,останавливая Вас.как только постановление выписано вы вновь начинаете управление транспортным средством и это уже следующее нарушение,а не одно и то же.вы можете перемещать этот автомобиль на эвакуаторе и это не будет нарушением,т.к Вы в это время данным автомобилем не управляете.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|