А вы как думаете.
я думаю что всё таки если решат что сумма чрезмерна, то её ополовинят как минимум
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
А вы как думаете.
я думаю что всё таки если решат что сумма чрезмерна, то её ополовинят как минимум
Re: возмещение ущерба со страховойДоброго времени суток!Я вот что скажу - если вы попали в дтп,то лучше подстраховаться и получить грамотную консультацию.Просто наши законы,нормы можно порой по-разному трактовать.Даже если вы виноваты,то протокол возможно с нарушениями составлен,а следовательно не имеет силы.
Re: возмещение ущерба со страховойВаша ситуация предполагает обращение к специалистам. Однако, расценки на услуги специализированных компаний - не опрадывают ни ваших затрат, ни возможных рисков.
Re: возмещение ущерба со страховойа мне суд и услуги адвоката вернул я значит дал ему двадцатку и через 5 мес деньги пришли на карту . че та он мне звонил, говорил, что откладывается, а топом и 65 за ущерб и 3 за оценку и 20 сам себя окупил
Re: возмещение ущерба со страховой
Re: возмещение ущерба со страховойДосудебная претензия, в случае отказа - подача искового заявления в суд.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3