Ленин писал(а):У меня в протоколе написано "Место и и время рассмотрения правонарушения" - по прибытию Мир. суд. г. Калуги "мне объявлены"
Протоколо прошу направить по месту жительства.
Ничего не понял. Вы заявляли ходатайство о направлении материалов по месту жительства? В протоколе такая строчка должна быть и в ней ваш автограф, что приравнивается к ходатайству. Если такая подпись есть, обязаны переслать по месту вашего жительства которое указано в документах на машину или вы сами назвали инспектору адрес. Если вы решили наврать и не живете по указанным адресам, никто вас искать не будет, лишат прав и все. Если вы такого ходатайства не заявляли, могут рассмотреть и по месту нарушения. Вас в любом случае должны известить о времени и месте суд. разбирательства, даже если вы живете в Антарктиде, вторая льдина справа.
Может уже был суд и все решили, может кто из гайцов ваш протокол в сейф сунул и забыл про него, может на почте затерялось, может в суде где лежит. Версий миллион. Если местные гайцы относительно вас никаких сведений не имеют, пишите в УВД по месту нарушения, если не знаете более точных координат. В заявлении напишете, что тогда то такой то содрудник по фамилии такой то (в протокле это есть) составил протокол № такой то о нарушении и выписал мне временное разрешение № такой то, уж столетие минуло с той поры а известий так никаких и не поступило в мой родной вигвам, от неизвестности весь извелся, спать по ночам не могу, прошу дать ответ где мои рОдные права? Адреса всех областных УВД есть в инете. Надо ли заказным? Да как хотите, но безопаснее им родимым, да еще и с уведомлением о вручении.