Ваш неоценимый опыт судебных дел на автомобильную тему

Модератор: Рысь

вопрос о запросе в дорожную службу (+)

Сообщение Е7 » Вт апр 28, 2009 6:30 am

Уважаемые,
кто подскажет, куда конкретно (адрес, название дорожной службы) в Москве направлять запрос о том, какая разметка нанесена на определенном участке дороги?

Это мне нужно для суда по теме "встречка".

Мож. у кого есть готовое ходатайство о том, чтобы суд направил запрос в дорожную службу о предоставлении ин-ции о типе нанесенной разметки.

Спасибо заранее
Е7
участник автоклуба

Сообщение Рысь » Ср апр 29, 2009 2:20 am

Е7
в первую очередь обратитесь к ПДД (есть ли условия запрещающие выезд на встречную)
вторая очередь ГОСТу ( там усё написано, даже то чего нет в ПДД)
и последнее дорожная служба, но не сам, а судья пусть делает запрос судебный, а куда именно можно узнать в том же ГИБДД
о готовом ходотайстве, тут всё индивидуально, основной акцент делается на несоответствие разметки ПДД или требованием знаков
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Сообщение Е7 » Ср апр 29, 2009 5:20 am

Спасибо!
Моя история здесь:

http://www.vashamashina.ru/forum/viewtopic.php?t=1024

завтра, 30.04.09 суд.

1. к суду подготовился, но в меру своего понимания и с учетом советов данного форума. Думаю, что в связи с отсутствием судебной практики в моей подготовке много косяков.

2. побывал в суде на разведке. Результат не обнадеживает. Всех кого гайцы приговорили к лишению,- лишают, причем за пять минут.
Фотки, схемы потерпевших к делу не приобщают. Вобщем НОНД!!!

Буду очень благодарен форумчанам за последние напутствия, которые принимаются до 10ч. утра 30.04.09.
Спасибо!
Е7
участник автоклуба

Вернуться в Судебные дела