Здравствуйте.
Есть права категории "С". "В" в свое время не открыл, а сейчас такой возможности нет. Так вот вопрос. Если меня остановят за рулем легкового авто с правами кат "С" что могут сделать?
Спасибо за внимание.
|
||||
• Страница 1 из 1
Вождение легкового авто с правами категории "С"Здравствуйте.
Есть права категории "С". "В" в свое время не открыл, а сейчас такой возможности нет. Так вот вопрос. Если меня остановят за рулем легкового авто с правами кат "С" что могут сделать? Спасибо за внимание.
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Спасибо.
Тогда такой вопрос. Может ли считаться учебным вождением если я без прав за рулем, а водитель на пассажирском сидении? Или же для этого нужна лицензия на обучение или что другое?
Только на специально оборудованном авто с инструктором иначе всегда есть риск налететь на гайцов
Придется брать Хаммер
Спасибо за ответы. До свидания.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|