В новостях говорили что с 1 января 2013 обучение на права по времени будет меньше, а информации будет больше. Права на ошибку не будет.
Если я пойду учиться на авто права до нового года, то сдавать всё равно буду после нового года. Вот только я уже буду сдавать по новым или по старым правилам?
Водительские права 2013: как сдавать экзамен по-новому
Avtoban » Чт авг 29, 2013 4:08 am
Изменились правила сдачи экзаменов на водительское удостоверение
В России меняются правила и требования к сдаче экзаменов на водительские права. Теперь готовиться к экзаменационному тесту в ГИБДД самостоятельно нельзя, обучение проходить можно только в автошколе. Повышаются требования к самим экзаменаторам – водительское удостоверение может выдавать только человек с высшим образованием и 5-летним стажем за рулем. Внесены изменения и в порядок проведения экзамена, а также появились новые требования к количеству пересдач. Читайте в новой статье...
В «Российской Газете» опубликован проект постановления правительства РФ «О допуске к управлению транспортными средствами» от 27 августа 2013 года. Этот документ существенно изменит порядок сдачи-приема экзаменов для будущих водителей. Проект постановления станет актом к закону о безопасности движения, который вступают в силу 5 ноября 2013 года. Дело в том, что новый закон о безопасности дорожного движения, который наделал много шума в мире автомобилистов, нуждается в огромном количестве пояснений и подзаконных актов. Правила сдачи экзаменов на получение прав – первый и очень существенный подзаконный акт.Читайте далее... Новость со ссылкой на: http://www.vashamashina.ru/sdacha_prava_2013.html
Re: Водительские права 2013: как сдавать экзамен по-новому
viktalina » Чт мар 20, 2014 12:42 pm
Я пошла учится в ноябре 2013, а сдавала сегодня 20.03.14. Все нормально. Ошибки были. ПДД 1 ошибка, по городу разок заглохла, но в целом все нормально. Гаишники даже помогали. Что-то типа: - Внимательнее!! если что-то забыл сделать