Владелец ТС дал мне управлять автомобилям я не в писан в страховой полис Но хозяин автомобиля находиться рядом Разрешина ли мне управлять ТС без наказания ?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросВладелец ТС дал мне управлять автомобилям я не в писан в страховой полис Но хозяин автомобиля находиться рядом Разрешина ли мне управлять ТС без наказания ?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаВаш вопрос несет неоднозначный характер, что не предполагает точного ответа. Например. Вы не указываете - обладаете ли вы правом управления транспортными средствами. Если нет, то вы подлежите ответственности по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ, а лицо передавшее управление - по ч.3 ст.12.7 КоАП РФ. Задайте развернутый вопрос, дабы получить полный ответ по-существу.
КомментарийГлупый вопрос естественно обладаю Категория В
Вопрос лояльно задан
Re: Владелец ТС дал мне управлять автомобилям я не в писан вНичего не можем поделать с тем, что как вы указываете, заданный вами вопрос, вами же самим признается - "глуп.м".
Это ваша личная оценка вашего же вопроса. На будущее - постарайтесь формулировать вопрос более четко (исключая в том числе многочисленные орфографические ошибки, и задавая однозначный вопрос с приведением полной и подробной информации). Одновременно, вам следует исключить деструктивную и недружественную риторику, воздержавшись от неблагожелательных и нелогичных комментариев не по сути. Вам также следует ознакомиться с ч.1 ст.12.37 КоАП РФ - это касательно вашего вопроса.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|