|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вызывают в ГИБДДПришла 25.07 повестка чтобы я 24.07 - Явился в такой то отдел ГИБДД. Цель не указана. Если я не явлюсь машина будет объявлена в угон. повестка пришла на день пожже и тем более в это время я был в отпуске. По телефону не отвечали матери зачем я должен был явиться. Сказали пусть приезжает и разберемся. В ДТП я не попадал. Хотя царапина была на крыле и то думаю задели на стоянке. За время отпуска машину крыло отремонтировали. Кто нибудь получал подобные повестки и что вообще может быть такое ???
Сходи и узнай, нечего гадать на кофейной гуще.
Дословный текст:
Владельцу автомобиля такойгото в связи с провелением административного расследования по факту допущенного административного права нарушения в области дорожного движения Вам необходимо явиться в отделение розыска полка ДПС ГИБДД такого то округа.... в случае неявки без уважительной причины машина будет объявлена в розыск. напюмню что на момент получения повестки я отсутствовал в России Идти как то страшновато... кто нибудь получал такие повестки ?
Надо идти. А вызвать могли например из-за нарушения ПДД снятого на видеокамеру.
Всех убью, один останусь!
Дозвонился до службы розыска. Сказали что я свалил с места ДТП. Никаких ДТП у меня небыло. Чем мне грозит вся эта мутотень?
Значит смело едешь в отдел. Если "свалил с ДТП" в момент отсутствия в России, то справочку, копию билета и т.п. Ремонт крыла, кстати, не в твою пользу. А так грозит лишением прав.
Если действительно не "сваливал" то иди смело. И не бойся. Там тоже люди, разберутся.
Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
Даже не вздумай этого делать.Пусть адвокат позвонит и узнает по какой статье тебе будут составлять протокол.Сколько я понимаю коль ты упомянул о царапине все таки столкновение имело место..Без адвоката не ходи,лишат прав на полтора года,это 200%,сама так попала разок))ничего не признавай и не подписавай.пойдеш один-помни мое слово,останешся без прав.Будь остороднее.Это подстава.
--------------------------------------------------------------------------------
Если действительно не "сваливал" то иди смело. И не бойся. Там тоже люди, разберутся. Нет там людей))Я во всяком случае не видела))
Если не дурак делай как я сказала.Пожалееш денегш на адвоката отберут права.Без вариантов.Они только и ждут чтобы ты заявился.Есть другой вариант.Сроки делопроизводства в ГАИ 2 месяца.Ложись в больницу,твое дело закроют,ток узнай когда было ДТП.И не забудь факсограмму из больницы чтобы отправили что ты там.Ситуация серьезная,будь предельно осторожен..
Статья 12.27 ч.2.Лишение управления тс на срок от года до полутора.Не надейся на то что тебе под первую переквалифицируют.
Лечь в больницу не проблема. Заплатил и отдыхай. Но не так всё просто. Найдут и там. Посетят если нужно. И сроки делопроизводства продлят. Согласен - адвокат не повредит.
Интересно чем у Хитрый Чен всё закончилось. Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
Бгг))Отжог)))Ты попроси у них эту "сьемку" посмотреть))услышиш много новых слов о которых ты не знал))я уже все это видела,как они "снимают2 на видеокамеру)))
Не)тож не все так просто)Нужно найти веское основание для продления срока делопроизводства,к примеру если в ДТП есть пострадавшие или тс нанесен большой ущерб.А так стандартно два месяца)по закону не имеют права к тебе в больницу перецца по таким основаниям))а ко всему остальному могу добавить что плох тот мент который не до*****тся до столба))Вот))Адвоката советую подключить срочно,отберут права братец...
Автолюбителю на заметку:
Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет, а правую - в другой, и тогда показания свидетелей будут не совпадать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|