|
||||
• Страница 1 из 1
Выявлены дефекты после покупки автоДобрый день! Подскажите, пожалуйста, я купила подержанный автомобиль в автосалоне. Через несколько дней эксплуатации выявились неисправности АКПП. В диагностика, которая выдана при при продажи неисправностей не т. Также последующая диагностика ничего не выявила. В автосервисе было сказано, что эта механическая неисправность, которую можно обнаружить только сняв АКПП. Сняв АКПП выяснилось, что проблема очень дорогостоящая. Подскажите, как мне действовать в данной ситуации?
Re: Выявлены дефекты после покупки автоСобрать коробку и продать авто.
....спасибо, но проблема в том, что в процессе выявления неисправности в сервмсе работы уже на 50000 р. насчитали... и продавать через неделю после покупки...тоже странно...
А чего вы полезли вкоробку, если она диагностически не определялась? Плохо работала? Это за неделю она из хорошей привратилась в плохую? Срок что то маловат. Тут такая тема. Если бы у вас отвалилось колесо (к примеру) или выпал мотор, потому что их на соплях прилепили только чтобы продать, и не просто прилепили, а еще закрасили, замазали с целью придать видимость исправного авто, т.е. фактически вас обманули, то тут еще можно как то бороться. А то, что у вас коробка крякнула и диагностически это никак не определялось и не могло определиться и следов вуалирования неисправности не выявлено, то упрекнуть в чем то продавца практически невозможно. Он всегда может сказать что на то он и автомобиль б/у чтобы иметь неисправности, а какие в нем скрытые неисправности таятся он догадываться не должен, ведь внешне они себя никак не проявляли. Хотите беспроблемный автомобиль? Покупайте новый в салоне. И такой логикой трудно бороться. Увы.
Спасибо, понятно (точнее понятно, что засада получилась...) То есть, в принципе, даже если бы мы не полезли в коробку, то шансов кого-то привлечь к ответственности у нас практически нет? правильно я поняла?
Их, на мой взгляд, этих шансов на успех, очень мало. В коробку надо было лезть до покупки.
СПАСИБО
т.е. ремонта нет а работы уже на 50 штук насчитали? это что за снятие и установки АКП чтоли?
ну да, типа, чтобы диагностировать неисправность, нужно снять АКПП, разобрать, что-то протестировать и поменять, потом установить и проверить то ли это было, а если не то, то нужно опять тоже самое, но менять другие детали.... сказали, что смету дадут....наверное, обманыват меня где-то, да?
Вообще то деньги обычно берут за починку чего то, а не за попытки починить что то... Мозготеры тут похоже...
не наверное, а разводят.
Точно разводят,коробка не может так дорого стоить,хотя если лексус то вполне.Обычно либо ремонтируют либо меняют на новую или контрактную(бу),либо ставят механику.Ябы не стал брать бу авто на автомате.Мой совет смените сервис,мож там мелочь какаято,а вам на мешок денег сказок расказали.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|