Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Татьяна » Пн мар 14, 2011 12:30 pm

выезжая с места стоянки, меня остановил водитель сзади стоявшей машины и сказал , что я зацепила его автомобиль. Я сказала, что его не цепляла. на моем авто свежих повреждений нет, а на его авто царапина не от моего авто . Предложила вызвать ГАИ. Сказала .Что Я очень тороплюсь так как дома оставила грудного ребенка. Он стал кому-то звонить, потом требовать деньги. На мой ответ . что денег у меня нет сказал , чтобы я шла домой пешком за деньгами. Я уехала. Через несколько дней пришла повестка в ГАИ, что я скрылась с места ДТП. Есть свидетели. Что мне делать?

Посмотреть ответы
Татьяна

Ответ эксперта

Сообщение Мошенко Валерий Юрьевич » Пн мар 14, 2011 18:06 pm

Здравствуйте.
Отстаивайте свою позицию- в ДТП не участвовала. Заинтересованные лица вправе ходатайствовать о проведении экспертизы, а Вы обязаны представить авто на данную экспертизу.
Мошенко Валерий Юрьевич

Комментарий

Сообщение Гость » Вт мар 15, 2011 7:01 am

еще внимательно посмотрите вокруг здания, возможно установлена камера наблюдения, она вам поможет. Отстаивайте свою позицию, наймите адвоката, может найти стоит тоже свидетелей, которые находились где-то рядом, пусть даже и знакомые...
Гость

Вернуться в Консультация юриста