|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросвыезжая с места стоянки, меня остановил водитель сзади стоявшей машины и сказал , что я зацепила его автомобиль. Я сказала, что его не цепляла. на моем авто свежих повреждений нет, а на его авто царапина не от моего авто . Предложила вызвать ГАИ. Сказала .Что Я очень тороплюсь так как дома оставила грудного ребенка. Он стал кому-то звонить, потом требовать деньги. На мой ответ . что денег у меня нет сказал , чтобы я шла домой пешком за деньгами. Я уехала. Через несколько дней пришла повестка в ГАИ, что я скрылась с места ДТП. Есть свидетели. Что мне делать?
Ответ экспертаЗдравствуйте.
Отстаивайте свою позицию- в ДТП не участвовала. Заинтересованные лица вправе ходатайствовать о проведении экспертизы, а Вы обязаны представить авто на данную экспертизу.
Комментарийеще внимательно посмотрите вокруг здания, возможно установлена камера наблюдения, она вам поможет. Отстаивайте свою позицию, наймите адвоката, может найти стоит тоже свидетелей, которые находились где-то рядом, пусть даже и знакомые...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|